/Política de Privacidade

Política de Privacidade

Política de Privacidade
Política de Privacidade | escritório de advocacia Angelo Mestriner.
Última atualização:03 mai. 2022
Escrito por:

Imagem do rosto do advogado Angelo Mestriner
Angelo Mestriner
A presente Política de Privacidade é disponibilizada pelo escritório de advocacia Angelo Mestriner, com sede na Avenida Paulista, 726, 17° andar, conjunto 1707, bairro Bela Vista, cidade São Paulo, estado São Paulo, CEP: 01310-910, para informar e esclarecer as práticas gerais da organização relacionadas à coleta, utilização e formas de tratamento de dados pessoais.

Considerações iniciais

A Lei 13.709/2018 (“LGPD”), além de outras normas e leis, estabelece direitos às pessoas em relação ao uso dos dados pelas organizações (“Legislação Aplicável”). De acordo com a Legislação Aplicável, o tratamento de dados pessoais deve ser norteado por uma série de princípios, em especial o da transparência.

O escritório de advocacia Angelo Mestriner trata os dados pessoais com o máximo cuidado, em conformidade com a Legislação Aplicável, implementando procedimentos operacionais e procedimentos eficazes para garantir a conformidade no uso dos dados pessoais.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Dados coletados e tratados

De modo geral, os dados de Clientes, que poderão ser tratados em nossas atividades, são:

  • Dados de identificação pessoal, tais como "nome", "CPF", "RG", "profissão";
  • Dados de contato, tais como "número de telefone fixo", "número de telefone celular", "endereço", "endereço de e-mail";
  • Dados corporativos, tais como "nome da empresa", "cargo", "endereço comercial";
  • Dados diversos, tais como "dados bancários" e "dados financeiros".

Os dados são, via de regra, coletados diretamente com os Clientes em razão de contatos profissionais ou em consequência das atividades do escritório de advocacia Angelo Mestriner.

Geralmente, o escritório trata os dados pessoais de Clientes com a finalidade de:

  • Newsletter: divulgação de nossa newsletter e de comunicações sobre assuntos jurídicos e comunicados institucionais, mailing, convites para eventos e comunicações afins;
  • Comunicação com o Cliente: mantemos cadastro de Clientes para executar rotinas financeiras, administrativas e operacionais;
  • Cumprimento de obrigações legais (fiscais, contábeis e outras).

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contacto conosco.

Certificado de segurança (SSL – Secure Socket Layer)

Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções razoáveis e seguimos as melhores práticas da indústria para nos certificar que elas não serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

O Cetificado SSL garante que todos os seus dados pessoais jamais sejam divulgados, já que seu sistema criptografa e codifica os dados enviados pela Internet.

Essa tecnologia também impede que o trânsito de informações seja acessado ou alterado por terceiros.

Plataformas Externas

No geral, os fornecedores terceirizados usados por nós irão apenas coletar, usar e divulgar suas informações na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços que eles nos fornecem.

Links

Quando você clica em links do site do escritório, eles podem lhe direcionar para fora do nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.

Dentre os fornecedores terceirizados utilizados pelo nosso site, podemos citar o Google e Facebook.

a) Google Analytics

Nosso website utiliza o Google Analytics, um serviço web da Google Inc.

O Google analisará o seu uso em nosso website em nosso nome. Para este fim, utilizamos, entre outros, os Cookies descritos em maior detalhe no Capítulo "Política de Cookie do site".

As informações coletadas pelo Google em relação ao uso do nosso website (por exemplo, a URL de referência, quais as nossas páginas da Web que você visitou, o tipo de navegador, as configurações de idioma, o sistema operacional, a resolução da tela) serão transmitidas a um servidor do Google nos EUA, onde serão armazenadas e analisadas; os respectivos resultados serão disponibilizados para nós de forma anônima. Neste processo, seus dados não serão conectados ao seu endereço IP completo.

Para mais informações sobre o Google Analytics, consulte os Termos de Serviço do Google Analytics, os princípios de segurança e privacidade do Google Analytics e a Política de Privacidade do Google.

b) Google Adsense

Terceiros, incluindo o Google, usam cookies para veicular anúncios com base em visitas anteriores do usuário ao seu website ou a outros websites.

Com o uso de cookies de publicidade, o Google e os parceiros dele podem veicular anúncios para os usuários com base nas visitas feitas aos seus sites e/ou a outros sites na Internet.

Os usuários podem desativar a publicidade personalizada acessando as configurações de anúncios.

Política de Cookies do Site

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência.

Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies.

Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

O nosso website utiliza os seguintes cookies descritos abaixo:

Tipo de cookies Propósitos
Cookies essenciais Estes cookies são necessários para fornecer os serviços disponíveis no nosso website, para que você seja capaz de utilizar algumas das suas funcionalidades. Por exemplo, poderão permitir que você faça login na área de membro, ou que carregue o conteúdo do nosso website rapidamente. Sem estes cookies muitos dos serviços disponíveis no nosso website poderão não funcionar corretamente, e só usamos estes cookies para providenciar-lhe um bom serviço.

Cookies de funções Este cookie permite recordar as escolhas que você já fez no nosso website, como por exemplo a língua, detalhes de login, assim como outras escolhas que fez que possam ser personalizadas por si. O propósito destes cookies é relembrar todas as escolhas que você fez de formar a criar uma experiência mais personalizada sem ter que inserir novamente os seus dados no nosso website.

Cookies de análise e performance Estes cookies servem para recolher a informações sobre o tráfego do nosso website e como os utilizadores utilização e navegam no website. A informação recolhida não identifica em particular nenhum utilizador. Inclui o número de visitantes no nosso website, os websites que indicam o nosso website, as páginas que os utilizadores visitam, os possíveis websites que eles visitaram anteriormente e outras informações similares. Nós utilizamos estas informações para melhorar e monitorar a actividade do nosso website.
Nós utilizamos o Google Analytics com este propósito. Google Analytics utiliza os seus próprio cookies. É somente utilizado para melhorar a forma como o nosso website funciona. Poderá saber mais informação sobre os cookies do Google Analytics aqui Saiba mais como o Google protege os seus dados aqui
Você pode evitar o uso deste cookie do Google Analytics no seu browser ao instalar uma extensão no Google Chrome, poderá baixar esta extensão aqui.


Cookies de publicidade Estes cookies analisam a forma como navega para podermos mostrar-lhe anúncios que provavelmente serão do seu interesse. Este cookies utilizam a informação do seu histórico de navegação que com a sua permissão mostra-lhe anúncios relevantes de terceiros, baseado nos seus interesses. Você pode desabilitar cookies que guardam o histórico da sua navegação, visitando o website Your Online Choices. Se escolher remover este tipo de cookies, você verá na mesma os anúncios, mas não serão relevantes segundo os seus interesses.

Cookies de redes sociais Estes cookies são utilizados quando você partilha informação nas redes sociais, ou de alguma forma tem acesso aos nossos conteúdos através das redes sociais como o Facebook, Twitter, ou Google.

Desabilitando os cookies

Você pode remover ou rejeitar cookies por meio das configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Maior parte dos navegadores aceitam os cookies automaticamente até você alterar as configurações do mesmo.

Esteja ciente de que a desativação de cookies poderá afetar a funcionalidade deste e de outros sites que você visita.

A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site.

Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Publicidade

Nós poderemos utilizar terceiros para apresentar anúncios quando visita o nosso website. Estas empresas poderão recolher informações como, tipo de browser, hora e dia, tipo de anúncio foi clicado, neste e outros websites de forma a mostrar os anúncios mais relevantes a você. Estas empresas normalmente utilizam o seu sistema para recolher estes dados, que estão sujeitos às suas políticas de privacidade.

Queixas

Nós estamos empenhados em resolver qualquer queixa sobre a forma como recolhemos os seus dados pessoais.

Se tiver alguma queixa que queira fazer sobre a nossa política de privacidade, ou as nossas praticas relacionadas com os seus dados pessoais, por favor contate-nos em: atendimento@angelomestriner.adv.br.

Nós iremos responder ao seu contato o mais breve possível. Nós esperamos resolver qualquer situação que seja trazida até nós por você, em todo o caso se verificarmos que a sua queixa não é aplicável, você está no seu direito de contatar a autoridade local de proteção de dados.

Informações de Contato

Nós agradecemos os seus comentários e questões que tenha sobre a nossa política de privacidade. Poderá contatar-nos por e-mail em atendimento@angelomestriner.adv.br



Siga-nos nas nossas redes sociais



Sobre o advogado
Advocacia familiar. Advogado especializado em assuntos jurídicos sobre Direito de Família e Sucessões.

é advogado especializado em Direito de Família e Sucessões. É pós-graduado pela USP (Universidade de São Paulo). É pesquisador vinculado ao NEDUC (Núcleo de Estudo de Direito Educacional) pela PUC (Pontifícia Universidade Católica). É membro do IBDFam (Instituto Brasileiro de Direito de Família). É mediador e facilitador de conflitos, capacitado pela EPM (Escola Paulista da Magistratura). Atua exclusivamente com causas familiares desde o período acadêmico quando iniciou suas atividades no Escritório Modelo mantido pela Faculdade e, após, no Ministério Público do Estado de São Paulo.



Endereço
Av. Paulista, 726, 17° andar, conjunto 1707 - caixa postal 075 - Bela Vista São Paulo, SP - CEP: 01310-910


Horário de Atendimento do escritório:
De segunda-feira a Sexta-feira das 08h30 às 19h00 e aos Sábados 08h00 às 12h00.


Contato por E-mail
atendimento@angelomestriner.adv.br


Contato por Telefone
(011) 5504.1941


Contato por WhatsApp
(11) 9.8641.5328